Я лодочку судьбою нарекла

Наталья Летошко
Я лодочку
   судьбою нарекла
И по реке годов
   её пустила,

Сомненья  быстрые
В ней отнимают силы,
А берега забот
сбивают лодки ход.

Но по теченью волн
Свой путь держу я прямо,
Лишь управляя там,
Где жизнь бурлит упрямо.

21.04.2009 г.