Ищу его...

Аня Орлова
Он одинок-
Он нежности не просит,
Он смотрит ласково в любимые глаза...
Часы опять показывают полночь,
Но он не спит наверно, как и я...
 
            Глядит в окно и шепчет что то звёздам,
            И пальцем водит имя на стекле.
            Он одинок-
            Он нежности не просит,
             И я незнаю как мне без него!...
 
Встречать рассветы долгие секунды,
И засыпать без нежных, тёплых рук...
Зачем любовь придумала разлуки,
Без них как будто счастья вовсе нет...
 
            А где то ветер кружит листопады,
            А он сидишь сейчас совсем один,
            Без солнца, спрятавшись под одеяло,
            А я ему пишу свои стихи...
 
И может быть сейчас он улыбнётся
Забыв былое выглянет в окно
А я под ним пройду,как лучик солнца,
И за собою тихо позову...