Экипажу Куренцова

Вячеслав Юрьевич Горелов
Если волны с гребешками,
Если пена за кормой -
Значит мы сумели с вами
Заработать выходной.

Флаг России на флагштоке,
Ветер треплет бахраму.
Как работу сделать в сроки -
Ясно Богу одному.

Позади участок сделан
Где Порт Блэр, Вишкхапатнам...
Впереди под небом серым
Вновь Индийский океан.

Пусть пока не по карману
Отдыхать в краях таких,
Но работу делать рьяно
Нам никто не запретит.

Экипажу <Куренцова>
Что сегодня пожелать?
Раз - погоды не суровой.
Два - домой вернуться снова.
Три - работы завершать!

                02.04.2006 г.