Предсказанный мне сын звездочетом

Елена 4
Предсказанный мне сын звездочетом  Приснился и сказал мне-"Прости. Но в мир,в котором горю нет счета,Увы,мне не хотелось идти. Мы здесь, все нерожденные дети, Томимся мы на  Млечном пути.И ждeм,когдa нa этой плaнeтe Любовь и счaстьe будут цвeсти.