Италия

Гаврилова Лариса
Ветер приносит
Вдохновенье.
Рука заносит
Строки на листок,
Вот ты сидишь
Опять задумавшись.
На берегу раскинулся 
Уютный  городок.
Италия иль
Крым?
Два моря,
Холмы, горы.
Очарование
Средиземноморья,
Оливы, моцарелла.
Все вкусы, запахи,
Буйство цвета.
А музыка!!!
Музыка итальяно –
Языка.
Все это – Италия,
Страна, что сердце
Притянула и
Душу в плен взяла!!!