Возвращение Ванильного Мальчика

Ванильный Мальчик
Ванильный мальчик отдохнул...
Желая снова Вам вещать,
Перо в чернила обмакнул,
Чтоб снова о любви писать.

Сайт дышит, господом храним,
Цветёт красивость до небес,
ВСЕ ПИШУТ О ЛЮБВИ К ДРУГИМ,
ЖЕЛАЯ ЛИШЬ ЛЮБВИ К СЕБЕ.