Запоздалый пролог. НЕ КОК

Рон Вихоревский
ЗАПОЗДАЛЫЙ ПРОЛОГ.
(к сборнику Хренология).
                Не стреляйте пианиста – он играет, как умеет.
                Норма ковбойского этикета.
На давнем Диком Западе
Простое это правило
Звучало актуальнее…
Тапёрам, чем ковбоям.
И нынешним читателям
Скажу в напоминание:
Когда под утро к завтраку
Дойдет до мордобоя –
Прошу не путать автора
С лирическим героем!
9.02.05