Вы простите меня

Александра Григ
Вы простите меня, что сегодня не с Вами,
Хоть и вижу, что плохо, а помочь не могу,
Черной поступью дни проходили за днями,
А душа до сих пор по колено в снегу.
Вы простите, что мне неподвластны цунами,
Ни летящий песок, ни болящая плоть,
Лишь терзается сердце плохими стихами,
Да душа помолилась: «Храни Вас Господь!»