Ломает, сегодня вновь всех ломает

Вероника Пузакова
Ломает от пьянки, ломает от жизни,
Ломает от снега и от дождя,
когда прекратятся, все катаклизмы,
те что нещадно ломают меня?
 
Природой измученно тело безбожно,
Болят переломы, день ото дня,
Вернуть все былое,уже не возможно,
Сильней с каждым годом, ломает меня.

От жизни ломало не однократно,
С похмелья ломает, аж по три дня,
Природу колбасит, в день многократно,
То снегом накроет, то дождь из ведра.

Когда, установится все в нашей жизни?
Погода вернет, нам свою благодать?
За нашу любовь и верность Отчизне,
Избавьте от кризиса, Родину-Мать.

О дайте Правители, Ей вы свободу,
Жулье, прекратите на Запад всё гнать,
От ломки, от пьянки поможем народу,
подняться, чтоб Матушку-Русь защищать.