Загадка Мадонны

Ольга Сивицкая
В мире красоты и счастья,
Мастер создаёт творенье:
На холсте рисует кистью,
Музыки произведенье!

На картинах его много -
Жизни радужных историй,
Там  всегда царит  веселье,
Из сюжетов аллегорий…

Там всегда сияют звёзды-
Звёзды в небе золотые,
Улыбается мадонна -
Раскрыты тайны непростые!

Создан мир любви прекрасный!
Музыкальное творение!
Мастер на холсте рисует -
Музыки произведение!