Маленькая Зима

Ольга Сивицкая
Ты помнишь,  как всё начиналось?!
Как красиво кружился снег?!
Когда мы с тобою встречались –
Зимней ночью – втайне от всех!

Мы нашли друг друга случайно,
Может просто - встретились взглядом,
Когда снег кружился и падал,
Когда были с тобой мы рядом…

Мы с тобой узнали не сразу,
Что любовь, свои сети расставит –
Нам двоим – при встрече случайной,
Очень нежные чувства подарит…

Раскрывает свои объятья –
Волшебством – нас с тобой окружает,
И снежинки тихонько тают…
На тепло любви отвечают!

Так красиво всё начиналось…
Так красиво кружился снег…
Один раз – мы встретились взглядом…
Миллионы раз – втайне от всех!!!
(...наша маленькая Зима!!!...)