Поговорим...

Кира Ангарина
Здравствуй, здравствуй, моя РАДОСТЬ!
Заглянул на огонёк?
Да, ты прав, что нам осталось? -
Разговорчик под чаёк?...
Да под музыку печально волны памяти будить?...
Проходи! Поставлю чайник -
Посидим, поговорим ...