Не имплантировать любовь

Алекс Грек
(написано автором от имени влюблённой…)

Создано в соавторстве с Пушистой Соней (http://stihi.ru/avtor/nsr)

Я помню, как позавчера
Ты уходил, погасли очи...
Как после снега ждут тепла,
Тебя ждала я этой ночью.

«С любимыми не расстаются», -
Недаром говорят, мой друг.
Так отчего же блюдца бьются,
Становится темно вокруг?

…Сегодня утром передали
В короткой сводке новостей:
Твой байк, а рядом - две педали,
Две жертвы неземных страстей.

Попал в аварию мой милый,
Спешил на встречу он к другой...
Неведомые ему силы
Его столкнули с мостовой.

Лежит теперь мой друг в больнице:
Ведь ампутирована кисть...
Он ждет протеза из столицы
И проклинает свою жизнь.

На выдумки хитра наука:
И имплантант руки, и кровь...
Но не просите у хирурга
Вам имплантировать любовь!

23.02.2003, в ред. от 05-12.10.2008, 30.08.2009