Байкал - мой Бриллиант!

Ольга Сивицкая
Мой Байкал – Мой Алмаз!
Мой чудесный сказочный СОН!
Эта дальность пути –
Отняла, Нашу встречу с тобой.
Разделяют Нас города,
И проходят в порывах года,
Территория жизни с тобой,
Определена была Нашей судьбой.
Далеко Мой Бриллиант от меня,
Я скучаю и молча грущу,
Но живу и тебя вспоминаю –
Как чудесную сказку мою…
              (...с любовью к родине... СОН)