Четвероногому другу

Алина Горская
Ушки висячие,
Грустные глаза.
Есть собаки всякие, -
Лучше нет тебя.

Встречаешь бодро вечером
Виляющим хвостом.
Лень, но делать нечего,
Гулять идем вдвоем.

Мы дойдем до берега,
Посмотрим в небеса;
Твоя собачья преданность
Видна в твоих глазах.