Хрустальные капли

Ольга Сивицкая
Хрустальные капли –
Падали с неба!
Мы встретились как-то,
Случайно - наверно?
Ты ко мне подошёл
И спросил: "Как дела?!",
А я поняла, что тебя и ждала!
Всё так просто и сложно...
Всё красиво и нежно...
Было рядом с тобой -
Так легко, безмятежно!
Даже капли дождя -
Чудом казались...
Потом открыла глаза -
А мне всё показалось...