Неизвестное

Ольга Ио
Доверься лучу,
Повернись лицом к миру,
находящемуся вне тебя,
И открой ему мир,
существующий внутри тебя.
Освободись от страха,
И в слиянии двух этих миров
Родится неизведанная мощная сила,
Владеть и управлять которой
Сможет лишь кристально чистая душа.