Маяковскийhere?

Андрей Волков 3
      Что-то крамольное,что-то ненужное,
      Возьмет,и подкатит,как к горлу комок
      Его,в дикой злобе,сплюну натужно я -
      И вот он стихами лежит у ног.
         
                *             

      Стены уходят вверх,в высокое небо
      Их не увидит никто,
                там нечего делать
      Нарисуй черным на белом
      Контуры тех мостов
      Что попирают твое грешное тело

                *

      Для кого-то грядущее кажется прахом
      Кто-то ищет свои корни в густой траве
      Все в порядке,только ты пропитался страхом,
      Все как надо,только кровь прилила к голове.

                *