Сюрприз по имени Кис-Кис

Тарасов Николай
Папа нам принес сюрприз!
Он лежал мордашкой вниз.
Спал, наверно, и не знал,
что он к нам теперь попал.

Мы с сестрою очень рады –
он чумазый и лохматый!
Смотрит сонными глазами,
вертит черными ушами.

У него есть хвост и лапы,
а на лапах есть царапы!
Вот такой у нас сюрприз.
Мы зовем его «Кис-Кис».