Мы увидимся, мы обнимемся...

Зефир Орехов
Снег над городом стелет бороду,
      Кроет белым виски.
Мы увидимся, мы обнимемся,
      Не умрем от тоски...

Знаешь, милая, ветер вилами
      Ворошит все вокруг.
Мы увидимся, мы обнимемся
      И совьем кольцо рук...

Солнце выглянет, скажет - Нет, глянь, нет,
      Нет зимы на дворе.
Мы увидимся, мы обнимемся,
      Как тогда - в октябре...

Я люблю тебя, милая, и погода постылая
      Не заставит грустить
Мы увидимся, мы обнимемся.
      Все у нас впереди...

14.10.07