А вам спокойно спится по ночам?..

Гришин Александр Васильевич2
А вам спокойно спится по ночам?
Душа в порядке? И дела в ажуре?
Или, когда приходит совесть к вам,
Вы молитесь, свою спасая шкуру?..

А мне приснился синий звездолёт.
Волшебный свет достиг моей постели.
И я, самовлюблённый идиот,
Подумал: "Не за мной ли прилетели?"