В твои ладони

Зефир Орехов
Пусть ночь дырявым пледом
Раскинет звезды в небе,
Луною, ярким следом
Туда ворваться мне бы...

И губ твоих касаться
И расплываться негой,
Звездой сорваться с неба
В твои ладони... мне бы...

24.10.07