Параллельны пути...

Александр Суразумовский
Твои руки замерзли,
И пальцы, как лед,
Я их грею своими,
И это пройдет.

Я смотрю на тебя,
Но твой взгляд далеко,
Он пронзает меня,
Он бросает в окно.

Все идет как обычно,
Все идет чередом,
Перекресток, и вновь
Наступает разлом.

Мы идем дальше вместе -
Параллельны пути,
И не пересекутся
Теперь уж они...