Король и Королева

Мария Борисова-Ипокрена
Увидев в латах, удивилась, -
Мой незнакомец, Вы - Король?
И сердце сладостно забилось,
Твердя для Королевы роль.

Вы - мой Король! Неважно, кто Вы…
Поверив в сказку всей душой,
Я стала, вдруг, какой-то новой,
Забыто-трепетной, другой…

Вы - мой Король. Я - Королева.
Неважно, что там, за спиной...
Но так душа, раскрывшись, пела
В обнимку с собственной мечтой!

02.11.08