улыбка сквозь слезы...

Тали
Не бУдут,слезы  течь,из глаз - напрасно
Лишь  стоит  мне подумать о тебе
Я жизнь начну с нуля - я очень страстно
Мечтаю быть счастливой на земле

И чистый лист, рожденной новой жизни
Заполнит , лишь счастливый звонкий смех
Я не вернусь,чтоб быть безвольной куклой
Постельных -расслабляющих утех

И чувства те,что ты в душе  посеял
Сотру,развею  - пылью  в небесах
Как жаль,что ты в любовь  совсем не верил
Все взвешивая - на чужих весах

Сотру из памяти все чем жила с тобою
Душа в утиль - и упадет на  дно
Я громко дверь сердечную  закрою
Налью в бокал игристое вино

И выпью...Тост - за дни былого счастья
За боль утраты,за остывший пыл...
Хотя - тебе я знаешь,благодарна
За то,что бросил - значит не любил...