Если глаз один зеленый

Саша Шуман
Если глаз один зеленый,
то второй зеленый тоже.
Глаз один совсем влюбленный,
а второй вот непохоже.
Он оценивает строго
жениха, прикид, квартиру.
Что-то выпил водки много
так ведь пустит нас по миру!
А второй пылает страстью,
томно жмурясь от любви.
Ты смотри какое счастье!
В дом скорей его зови!
Раздвоилось ее мненье -
приласкать или огреть...
Ведь зависит настроенье
от того, как посмотреть!