Бананы

Болванка Светланка
Бананы на ветке
Сижу у пруда
Смортю в бездну
Это – вода
   
Как буд-то звёзды
Всё ближе- тут
Качаясь  в пустыне
Увидев круг

И в сердце сразу
Стало светлай
И это всё в нежной
Туче аллей

И ветер шумно
Молчит в тишине
И это, должно быть,
Приснилось мне.