Руки ангела

Алена Кириллова
Ангела руки
Боль накрывают...
Медленно звуки
Тревоги стекают
Ломаной гаммой,
В темпе стаккато
В кубок стеклянный,
Сверкавший когда -то,
Но запылившийся
В долгой дороге,
Вволю напившийся
Вязкой тревоги,
Слез от сомнений,
Боли разлуки...
Без сожалений -
Ангелу в руки!
Он мне поможет,
Он меня знает.
Все ,что тревожит,
Прочь улетает.
Кубок сверкает...
Радости звуки...
Боль утихает...
АНГЕЛА РУКИ!!!