как будто Rock-n-roll

Андрей Волков 3
      Кто-то там проходит мимо
      Открывайся глаз незримый
      Открывай пошире двери
      Не пытайся не поверить
            В том,что было раньше
            Нет ни капли фальши
      Это свежие зарубки,
      Это выпитые рюмки,
      Это пачка сигарет,
      Через час которой нет.
      Это ночь бессонной глыбой
      Это блеск святого нимба
      Это песня,но без слов,
      И слова из вещих снов.
      Мы трясемся в пляске Витта
      Сверху стеклышком накрыты
      Только хрупкое стекло
      Где-то треснуло давно
      И божественный умелец
      Может выдернуть из тела
      Душу,что была тобой
      И поставить пред собой.