Не нужно слов

Настя Фокс
Не нужно слов, и так всё ясно.
Не надо глупых длинных фраз.
Понятно, что любовь угасла,
Что навсегда ушла от нас.

Мы были так близки… И что же?
Проходит всё, как летний дождь.
Никто нам в этом не поможет,
Увы, но чувства не вернёшь.

Мы были так близки когда-то,
Что бились в такт наши сердца.
Ушло всё это без возврата,
Другого нам не ждать конца.

И так нелепо знать, что где-то
Живёт твой близкий человек,
Что наблюдаешь ты рассветы
Не с тем, прожить с кем хочешь век.