Иной мир

Михаил Анджан
Как хочется верить, что есть мир иной
Отсутствует тупость, чванливость и гной,
Политиков нету и нет президента
Нет кризисов вовсе, отсутствует рента
Там ангелы музыкой ухо ласкают
Тебя с полуслова всегда понимают
И нету там денег, нет фальши и злобы
Минутку побыть там и то - повезло-бы
Но что-то туда не хочу торопиться
Помучаюсь здесь - пусть он мне только снится