Черта...

Алёна Полетаева
Я карабкаюсь вверх по стене,
У которой нечёткий край...
Неужели и впрямь, на Земле,
За какой-то чертой есть Рай!?

Только, как мне узнать - черта
Эта тонкая где пролегла?
Как увидеть, что именно та -
Эта самая, в сене игла?...

6.04.08.