Человек Паук

Дмитрий Кирсанов
Ноги - быстры, взгляд - орлиный, тяжела моя рука.
Посмотрел я перед сменой *Человека паука*
Мне теперь никто не страшен,я с дубинкою в ладах.
Вижу я в глазах прохожих, уважение и страх.
Мнеж дубинку и погоны нацепили не спроста.
Ведь в милиции работать,моя детская мечта.
Я в метро и переходах Бэтменом скольжу в ночи.
Головой,как Халк могучий я ломаю кирпичи.
Я отважней Арагорна и красив как Леголас.
Коль у орка нет прописки,от меня получит в глаз.
Ну!Таджики и Узбеки!Становитесь господа!
Есть награда для героя? Ну там....деньги...иль еда?
Я как знатный казанова!Покоряю вновь и вновь.
Получаю за бесплатно,я продажную любовь.
Инвалиды все с поклоном, дань к моим ногам несут.
Все равны перед законом, яж не зря поставлен тут.
Ух ты! Гопник в переходе вновь студента отлупил.
Но я в бой вступать не буду,с порожденьем тёмных сил.
Подожду пока в сторонке,а когда гопарь уйдёт.
Выну мелочь у студента, рупь - копейка бережёт.
Ну а коли что взорвётся, -Ну прости, не усмотрел!
Тут помимо террористов для меня хватает дел.
Так вот я в жару и холод,быт ваш мирный берегу.
Спи спокойно милый город!Я пока постерегу!