Шутливая зарисовочка

Ирина Вг
Спрятался заката лучик
В розовые тучки,
Вышел на тропинку ежик -
Серые колючки.
Испугался и свернулся
В теплый узелочек,
А щеки моей коснулся
Легкий ветерочек.
Он промчался по деревьям,
Закружил пылинки,
C елки он забросил шишку
На колючек спинку.
Повыеживался ежик,
Оценив обновку,
И понес свою добычу
В тепленькую норку.