Я

Владимир Акопянц
Однажды, в лабиринте моих мозговых извилин, встретились двое Я. Один Я был добрым, а второй Я был злым. Добрый Я решил поздороваться со злым, протянув ему дружелюбно руку. Злой Я со злым оскалом и с громким смехом отрубил Доброму Я руку. Спустя год, их пути вновь пересеклись, добрый Я позабыв про былые обиды, с огромным потенциалом вежливости, решил злому Я протянуть левую руку. Злой Я по жизни был щедр на смех, но эта картина его поразила наповал, захлёбываясь от смеха, он отрубил доброму Я левую руку. Спустя два года, добрый Я решил направится к Богу, злой Я его поджидал.... Выйдя лицом к лицу, добрый Я, с искренней душой и с чистым сердцем, вновь решил любезно поздороваться со страшным и злым Я, исходя из того, что у доброго Я не было рук, он решил улыбаясь кивнуть злому Я головой...............Злой Я, умер не приходя в сознания, в заключении судмедэкспертизы, была подчеркнута графа "асфиксия", он захлебнулся от собственного смеха......С тех пор, стали жить и процветать в моей голове только Бог и добрый Я. И сегодня Я решил написать этот случай из собственной жизни в своём дневнике, чтобы многие прочитав все эти строки поняли, что Я, прошёл свой путь достойно и лишь благодаря добру, Я победил........!