Ты потратил

Юлия Неволина
Ты потратил на меня свое время
Ты потратил на меня свои деньги
Ты возил меня пить в деревню
Но меня тошнит от портвейна

Ты водил меня в бар
Познакомил с кем-то
Помню злобных баб
Это было летом

А сейчас зима городит сугробы
Ты сказал: Я тратил! Верни натурой!
Чем отдать? Портвейном? Отъехал чтобы…
Почему мы бабы такие дуры?