БАБЫ

Юлия Неволина
Все бабы – дуры – греха пучина
Вам это скажет любой мужчина
Вам это скажет и бомж и гуру
Все бабы дуры, все бабы дуры

Все бабы  дуры  - болтливы, вздорны
Родили  бабой -  склонись покорно
Работа в поле, скотина, куры -
Вот это дело для бабы  дуры

Все бабы дуры. Умна природа
Цель – продолженье мужского рода
Наташи, Оли, Елены, Нюры -
Всего лишь самки, а значит, дуры

Все бабы дуры – ребро Адама
Крестьянки, гейши, принцессы, дамы
Без  мозга  и без мускулатуры -
Одни сплошные на дуре дуры

Все бабы дуры - понять пора бы
Но нет понятий у дуры бабы
В ней все стихийно, в ней все - сумбурно
Что с бабой спорить она же -  дура

Кто видел умных? Их не бывает
Про дур! поэты стихи слагают
Придешь с работы, сидит культурно
А рот откроет – ну, дурой дура!

Совет мужчине:  будь с бабой строже
Скандалить станет, давай по роже
Бьешь, значит, любишь, не будь растяпой
Где кнут - там пряник для дуры бабы

Все бабы дуры – тайфун, торнадо
Мужчина знает, что бабе надо
Должна быть слабой, не злой, не хмурой
Послушной  в койке  и полной дурой