Замкнутость

Михаил Колоусов
Просто уже не о чем,
Просто слова закончились,
просто совсем не зачем,
Просто писать не хочется.
Да кому это вообще нужно?
Эта пародия на творчество.
Жалобы на грусть и одиночество.
Все это покрыто слоем пыли
ДА, были взлеты и падения были.
Звезды как и всем надежду дарили,
Глаза любимой с ума сводили.
Да, Жить не просто,но все же приятно
Всегда интересно, что там впереди.
И я вновь стираю кровавые пятна-
Пытаясь забыть об ушедшей любви.

Я никогда не признавал жалость
И не пытался изливать душу
Я просто чувствую усталость
Поэтому здесь много чуши...