В гостях у земли 17. 04

Евгений Мотурнак
Надо мной распахнутое небо,
Подо мной пахучая трава,
У земли в гостях давно я не был,
А она, голубушка, жива!

Дай-ка мне насытиться, сырая,
Пряным ветром, солнечным теплом.
И к груди прижавшись, засыпаю,
Ускользнув из города тайком.