молитва

Лаура Леруа
Харе Кришна Харе РамО
Как единству мужского и женского
Растворилось в тебе естество
И трепещет открытое сердце

Послевкусие сладкой любви
И нет слов чтобы выразить мантру
Ведь она всё уже говорит
Всё прекрасное и благодатное

Харе Кришна Харе РамО
И предстала душа как невеста
Только сердцу её не дано
Быть в ладонях согретым из детства

Харе Кришна Харе РамО
Слава Матери, Слава Творенью
Слава замыслу и Со-творцу
И начальному вдохновенью.

Первый вкус..первый опыт любви
Суждено полюбить тебе Бога
И никто не отнимет родник
Ведь иллюзия – быть одиноким.

Хари Кришна Харе Христос
Харе Будда и Харе Мария
Я люблю тебя Боже до слёз
Что мне сделать чтоб быть тебе ближе?

Этот мир и святая Земля
Это небо и эта Рассея
Восхвалю тебя Боже любя
И мечту о любви я посею

Эти образы светлой любви
Сотворяют Вселенной пространства
Где прекрасные будут миры
И завет дружбы с Богом прекрасной.

Я мечтаю стать скипкой любви
Чтобы струны мои зазвучали
От касания Бога любви
я хочу никогда не печалить..
никого …
лишь любви…лишь любви
вкус познать я мечтаю..мечтаю!

Зачем, зачем же ты спишь?
И ум свои игры играет.
Сегодня ты снова творишь
А завтра опять забываешь

Зачем зачем же опять
В иллюзии разум впадает?
Ведь сердце теперь не унять
Оно вкус к любви открывает.

И если сойдет благодать
И в следущей жизни быть Богом
На райских планетах играть
То буду опять одиноким..

И если предложат мне снова
Безликое освобождение
То буду страдать я без вкуса
Без вкуса любви восхваленья.

И если опять я забуду
Путь скромности и путь смиренья
То буду пытаться я стать
причиной всех добрых намерений

И пусть будет чисто внутри
Как в сердце у Бога-младенца
И только пусть мантра звучит
И опыт Чайтаньи начертан

И пусть будет вкус сквозь века
И память о чистом порыве
О слава вам всем, Небеса!
За вашу любовь неотмирную!



вдохновение Шиштакрит Дас: http://vkontakte.ru/video811963_97095751