Яубита...

Лена Вышеславова
Я убита автобусной склокой.               
Мои тонкие нервы порвались,
И закрылись глаза поволокой,   
А руки базарной бабищи               
На шее сильней все сжимались.
 
Кто мог знать, что такое случится?            
Если б знала - не вышла б из дома               
И не села бы в данный автобус,               
И не стала бы близкою кома.               

Меня сильные пальцы порвали,               
Раздавили тело грудями,                :
И ногами меня  затоптали,               
А личность добили локтями.                -
                .
Но выживу всем вам назло,               
Уцепив злюку - жизнь за кончик.               
И уже буду твердо я знать,
Что так сложно пробить талончик