Не опохмеленные

Артем Терищев Первый
Понедельник, утро, безрадостный взгляд
И снова пять монотонных будней
Идут на работу не строем не вряд
Шагают нео-похмеленные люди

Чертова жизнь, в черепе звон
День предстоящий долог и труден
Мечта-избавленье сладостный сон
Страдают нео-похмеленные люди

Дней череда - немое кино
Но пятница будет, уверен будет
И снова уверен нажремся в говно
Мечтают нео-похмеленные люди

Выходные – пуля, вот их и нет
И снова пять монотонных буден
Режет глаза солнечный свет
Шагают нео-похмеленные люди