Клоун...

Лена Вышеславова
 
Чернявый клоун
С вихлявым задом
Оскалит зубы,
Укусит взглядом.
 Рукою нервной
Махнет: "Не надо,
Вы слишком грубы 
Вы мне не рады.
Я - запах серный, 
Я - вопли гадов,
Я - шут-убийца,
Урод из ада...
Арене верный,
 Не слышу смрада
 Из ваших душ,
Лишь запах сада.
Я  ВАС ЛЮБЛЮ!
Я ВАС  ХОЧУ!
 МАЭСТРО, ТУШ!
Я ХОХОЧУ !
Но чувствую,
Любви громада
Меня раздавит..."
.               
Что ж  холм, ограда,               
Осиновый   могильный  крест
Вот лучшая  награда
Тебе, злой арлекин,-               
Среди толпы нет  мест !