А после лишь тлен...

Серж Иванников
Серыми стенами старых домов
Нарисована убогая реальность.
Холодным хватом железных оков
Давит неумолимая старость!..

а после лишь тлен...

Быстрым бегом нестись вперёд
Опережая себя на шаг.
Никто за собою не позовёт
Винтовка в руки - каждый враг.

а после лишь тлен...

Сколько бы не бороться
Всё равно итог - остаться одному
Как при это не напороться
Что сам себя отправишь ко дну...