Злое

Лена Вышеславова
               
               
Прилипли ко лбу мокрые пряди...               
Зачем вы пришли, чего ради ?               
Идите вы к черту, белые леди,               
Я ненавижу вас, тихие ****и !               
               
Да, я больна, и бред в каждой фразе,          
Зачем же вы здесь, лживые мрази ?               
Уйдите скорее, на пот мой не глядя,
Ведь та, что с косой стоит уже сзади   

Себя пожалейте! Отмойтесь от грязи,             
И рук не сломайте в поддельном экстазе