Меня проводит ветер...

Галина Айнулина
Бреду по улице,
Укрыла мои плечи - темнота.
Улыбка на лице,
В душе - лишь пустота.

Меня проводит ветер,
И освежит мне память.
Пусть был печален вечер
Печаль - не больно ранит.