Злые дети...

Лена Вышеславова
Злые  дети рано утром
Оглушили почтальона 
Отобрали все газеты,               
Разнесли по адресатам-
Их чуть меньше миллиона...

Удалась на славу шутка!
Долго думали, гадали,
Обсуждали всем народом
Познер сделал передачу...

Только вот ведь незадача!
До сих пор мы не узнали
ЦЕЛЬ   
           БЕЗУМНОГО
                ПОСТУПКА...