Снайпер

Лена Вышеславова
Снайпер засел на крыше...
Внизу бегают дети....
Жертву себе наметил -
Выстрел никто не услышит
Дети пинают мячик. 
Вдруг, он подпрыгнул и сдулся.
ПУЛЯ ДОСТИГЛА ЦЕЛИ!
ДО УШЕЙ   
    СТРЕЛОК 
                УЛЫБНУЛСЯ!