Котик старый...

Лена Вышеславова
Спи со мной, мой котик старый   
Спи со мной, дружок  мой нежный,
Огради от липких мыслей
Об исходе неизбежном

Огради меня от страха
Мягкой теплой лапкой,
А когда настанет утро,
Задремлю я сладко.