Диагноз J 206

Лена Вышеславова
Напрасно звонит будильник:
Этой ночью меня не стало.
А кто же пойдет на работу?
И кто там развеет скуку?

С телом расстаньтесь без слез,
Без жалости и промедленья,
Только очень прошу: отгоните
Эту жирную мразь, черную муху,
Эту скорбную вестницу 
                Скорого тленья...